14.04.2021 Trendige KÄSEPLATTEN & FINGERFOOD legen und garnieren | |
Eine aufwendig gestaltete Käseplatte ist der Hingucker schlechthin! Kunden können damit bei jedem Buffet glänzen und werden Sie als Referenz gerne weiterempfehlen. Seminarinhalt: Wichtige Kriterien des Plattenlegens, Mengen, Verzehrfolge, Materialien, Werkzeuge. Herstellung von trendigen, dekorativen aufwendigen aber auch schnellen Käseplatten. Käseauswahl, Reihenfolge, Präsentationsform und Kalkulation Ein Tag mit viel Praxisbezug und tollen Inspirationen.
| |
Dieses Seminar findet von 9:30 - 16:30 Uhr statt | |
Kosten pro Teilnehmer: 189 € für RUZU Kunden sonst 199 € |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen im Januar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Unsere Fachseminare im Januar finden online statt!
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1