07.07.2021 AUFBAU Käseseminar | |
Sie arbeiten schon seit einiger Zeit an der Käsetheke oder habe sich bereits seit längerem mit Käse beschäftigt? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir beantworten alle Fragen, die Sie schon immer Ihren Kunden beantworten wollten. Inhalte: Wofür stehen EU Qualitätssiegel und wie und wo hat Käse seinen Ursprung. Unterschiedliche Milcharten kommen von unterschiedlichen Milcharten und erzeugen viele verschiedene Käsetypen. Schlagworte wie LAB, Labaustauschstoffe, Laktose sicherer erklären können. Die deutsche Käseverordnung - ein Buch mit 7 Siegeln? Für weitere Fragen sind wir immer offen! | |
Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr | |
Kosten pro Teilnehmer: 159 € für RUZU Kunden sonst 179 € |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen im Januar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Unsere Fachseminare im Januar finden online statt!
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1