17.11.2021 BIO KÄSE für den Handel und die Theke | |
Was sind die Besonderheiten am BIO Käse? Unterschiedliche BIO Label - was steckt dahinter? Tierwohl und Nachhaltigkeit. Handling und Kommunikation an der Theke. Kunden begeistern ohne das herkömmliche Käsesortiment zu vernachlässigen. | |
Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr | |
Kosten pro Teilnehmer: 159 € für RUZU Kunden sonst 179 € |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen im Januar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Unsere Fachseminare im Januar finden online statt!
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1